Download Saiki Kusuo S4 Batch

Sudah nonton sampai habis saiki kusuo season 1 dan season 2? Kalau begitu kamu penasaran tidak sih dengan cerita selanjutnya bagaimana? Menurut kamu bagaimana sih cerita saiki kusuo di kedua season itu? Kalau saya pribadi sih bagus banget. Baik di s1 ataupun s2 anime saiki ada beberapa momen yang paling saya sukai. Contohnya adalah momen ketika si teruhashi mengajak saiki jalan-jalan.

Ataupun momen ketika pergi ke wisata dimana disini terjadi banyak kejadian yang mengharuskan saiki untuk mengeluarkan kekuatannya. Sampai akhirnya dia capek sendiri terus kalau di season kedua. Kejadian yang seru dan paling saya ingat adalah ketika si cowok kaya raya yang ingin pindah sekolah. Ini adalah adegan yang muncul mendekati episode terakhir.

Anime Saiki Kusuo

Bagi saya ini adalah episode yang bagus banget karena kita mendapatkan sedikit perkembangan karakter si saiko sendiri. Selain itu adegan lain yang ada di anime saiki season 2 yang menjadi favorit adalah ketika si cewek cantik sempurna berusaha menebak apa yang dilakukan para cowok. Disini pendapat saya tentang karakter satu ini jadi berubah. Selain itu di episode ini juga kita diperlihatkan tentang hubungan si saiki dengan si teruhashi yang menjadi semakin dekat.

Nah, setelah kamu menamatkan kedua season tersebut pastinya ingin segera download dong episode selanjutnya? Kalau iya ada baiknya kamu download dulu saiki kusuo season 3 sub indo dengan mengunjungi OTODIDAXX yang menyediakan file batch dengan gambar bagus. Kalau sudah baru deh kamu bisa lanjut download saiki kusuo s4 batch berikut. Yang perlu kamu ketahui adalah season 4 saiki kusuo ini cuma punya 6 episode doang.

Download Saiki Kusuo S4 Batch

Judul s4 ini sebenarnya adalah Saiki Kusuo no Ψ-nan: Ψ-shidou-hen walau season ini sangat kurang cocok disebut dengan season 4. tetapi secara teknis shidou hen sendiri sudah bisa dibilang sebagai season 4. Meski pada kenyataannya anime saiki kusuo hanya ada 2 season doang. Sisanya cuma episode spesial saja karena waktu itu pihak studio ingin mengakhiri cerita saiki kusuo sampai di s2 saja.

Tetapi takdir berkata lain karena kepopuleran anime ini akhirnya pihak studio memutuskan untuk melanjutkannya sampai season 3 yang dinamakan dengan Saiki Kusuo no Ψ-nan: Kanketsu-hen. Ini sebenarnya adalah season terakhir karena judulnya sendiri saja berkata "Final Arc" atau kisah terakhir. Soalnya cerita chapter terakhir yang ada di manga itu sudah teradaptasi di episode ini.

Namun lagi-lagi karena populer akhirnya dibuatkanlah season 4 shidou hen. Buat yang penasaran apa sih kisah yang ada di saiki kusuo season 4 batch ini? Kisahnya itu mengadaptasi cerita manga yang sebelumnya di skip. Selain itu season 4 sendiri juga menampilkan adegan spesial yang merupakan sekuel dari manga saiki kusuo yang muncul di jump giga. Lebih tepatnya chapter paling terakhir karena setelah chapter ini saiki kusuo sudah tidak memiliki cerita lagi.

Sehingga kalau kamu berharap bakalan muncul versi season 5. Harapan tersebut tidak akan terwujud selama sang pembuat manga tidak berencana melanjutkan kisah si saiki itu sendiri. Padahal masih ada banyak hal yang ingin sekali saya lihat. Seperti hubungan si saiki kusuo dengan teruhashi lalu apakah si saiki sendiri nanti lulus sma? terus bagaimana dia lulus? Serta masa depan dia nanti bagaimana? Dan lain sebagainya. Kamu pasti punya pemikiran yang sama dong?